Profesionista capaz de contar con los conocimientos y las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana y de la cocina internacional. Diestro en el manejo correcto de las mercancías y asegurar los niveles de higiene óptimo para el consumo de los comensales. Además estará capacitado para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas gastronómicas.
Licenciatura en Gastronomía
RVOE: 00332LG110516
Perfil
Campo Laboral
Hoteles, restaurantes y bares de distintas categorías. Comedores industriales, escolares y hospitalarios, entre otros. Cruceros, aviones, yates y embarcaciones acuáticas. Empresas líderes de transformación de alimentos y materias primas. Industrias químicas y de producción de alimentos. Industria restaurantera y servicios gastronómicos.
Perfil
Profesionista capaz de contar con los conocimientos y las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana y de la cocina internacional. Diestro en el manejo correcto de las mercancías y asegurar los niveles de higiene óptimo para el consumo de los comensales. Además estará capacitado para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas gastronómicas.
Campo Laboral
Hoteles, restaurantes y bares de distintas categorías. Comedores industriales, escolares y hospitalarios, entre otros. Cruceros, aviones, yates y embarcaciones acuáticas. Empresas líderes de transformación de alimentos y materias primas. Industrias químicas y de producción de alimentos. Industria restaurantera y servicios gastronómicos.
Vinculación Nacional e Internacional
Tenemos convenios con universidades y empresas a nivel nacional e internacional para que realices tu intercambio o tus prácticas profesionales.
Idiomas
Nuestros convenios con la Alianza Francesa de Zacatecas y con la International Languages School te garantizan la oportunidad de aprender uno o varios idiomas.
- Idiomas
-
Idiomas
Nuestros convenios con la Alianza Francesa de Zacatecas y con la International Languages School te garantizan la oportunidad de aprender uno o varios idiomas.
- Universidades
- Universidad Virtual