Licenciatura en Gastronomía

RVOE: 00332LG110516

Perfil

Profesionista capaz de contar con los conocimientos y las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana y de la cocina internacional. Diestro en el manejo correcto de las mercancías y asegurar los niveles de higiene óptimo para el consumo de los comensales. Además estará capacitado para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas gastronómicas.

Campo Laboral

Hoteles, restaurantes y bares de distintas categorías. Comedores industriales, escolares y hospitalarios, entre otros. Cruceros, aviones, yates y embarcaciones acuáticas. Empresas líderes de transformación de alimentos y materias primas. Industrias químicas y de producción de alimentos. Industria restaurantera y servicios gastronómicos.

Perfil

Profesionista capaz de contar con los conocimientos y las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana y de la cocina internacional. Diestro en el manejo correcto de las mercancías y asegurar los niveles de higiene óptimo para el consumo de los comensales. Además estará capacitado para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas gastronómicas.

Campo Laboral

Hoteles, restaurantes y bares de distintas categorías. Comedores industriales, escolares y hospitalarios, entre otros. Cruceros, aviones, yates y embarcaciones acuáticas. Empresas líderes de transformación de alimentos y materias primas. Industrias químicas y de producción de alimentos. Industria restaurantera y servicios gastronómicos.

Conoce el plan de estudios

Vinculación Nacional e Internacional

Tenemos convenios con universidades y empresas a nivel nacional e internacional para que realices tu intercambio o tus prácticas profesionales.

Instalaciones

¿Necesitas más información?

Escríbenos, estaremos encantados de ayudarte.