Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Turísticos Ejecutiva Vallarta

perfil

La licenciatura ejecutiva en Negocios Gastronómicos y Turísticos tiene como objetivo formar profesionistas en el área de la Gastronomía y Turismo, dando las bases en el entorno laboral, profundizando en el área de Hotelería, Agencia de Viajes, Alimentos y Bebidas, desarrollando su capacidad analítica. Asimismo brindará conocimientos las diferentes cocinas a desarrollar adquiriendo las técnicas culinarias básicas y la alta repostería.

Se marcará también el aspecto nutricional y la comercialización de un producto dentro de su entorno geográfico.

campo

El egresado de la Licenciatura en Negocios Gastronómicos y Turísticos de la Universidad de la Vera-Cruz estará capacitado para:

  • Manejar un lenguaje gastronómico y turístico para el desarrollo en áreas de oportunidad.
  • Buscar innovar en el campo de la gastronomía y turismo teniendo propuestas viables para lograr la empatía con el turista y proporcionarle el mejor servicio y calidad.
  • Detectar los gustos del paladar extranjero para optimizar los alimentos y bebidas de nuestro país.
  • Diagnóstico y diseño de alternativas ante problemas específicos de la gastronomía, buscando propuestas de innovación en las diversas áreas de la Gastronomía y Turismo.